首页 > 时政聚焦 > 国际热点

中方限制“防弹少年团”制品入关?中国驻韩国大使馆回应

2020-10-21 20:21:30 字号: A- A A+ 来源:中国新闻网

  中新网10月21日电 据中国驻韩国大使馆官方微信消息,10月21日,中国驻韩国大使馆发言人王炜就所谓中国海关部门出台政策限制韩国“防弹少年团”相关制品入关事回答了记者提问。王炜表示,经了解,中国海关部门未出台所谓政策,韩国个别媒体的有关报道并不属实。


  记者问:据韩国媒体日前报道,中国海关部门出台了政策限制韩国“防弹少年团”相关制品入关,请问是否属实。

  王炜表示:经了解,中国海关部门未出台所谓政策,韩国个别媒体的有关报道并不属实。

  王炜强调,中方重视韩国和中韩关系,珍视两国在携手抗疫过程中结下的深厚友情,愿同韩方共同努力,维护两国关系友好氛围,推动双边关系不断取得新的更大发展。

  王炜强调,以史为鉴、面向未来,珍爱和平、促进友好,这应该是我们共同的追求。希望有关媒体为促进两国各领域友好合作关系发挥建设性作用。



标签

本文链接:/web/news/gj/content_356918.shtml

责任编辑:小军

最后更新:2020-10-21 20:22:03

国内热点
国际热点
关于海峡之声| 网站首页| 节目时间表| 联系我们| 版权声明| 申请链接

本网站由海峡之声广播电台主办,版权归海峡之声广播电台所有 闽ICP备08101150号

地址:中国福建省福州市鼓楼区园垱街15号 邮箱:hxzs@vos.com.cn 邮编:350025

欢迎访问海峡之声网,建议使用IE内核浏览器、分辨率1920*1080浏览本网站

回到顶部