首页 > 时政聚焦 > 国内热点

香港特首赴街站签名 力撑涉港国安立法

2020-05-28 16:37:39 字号: A- A A+ 来源:中国新闻网

    

      中新社香港5月28日电“香港各界撑国安立法联合阵线”(联合阵线)24日发起联署行动,在网上及街站收集市民签名,支持涉港国安立法。香港特区行政长官林郑月娥28日中午亲赴北角的一个街站签名,力撑涉港国安立法。

      林郑月娥还慰问了现场义工,并与他们合照。林郑月娥说“大家辛苦,支持国安立法!加油!”在场工作人员都很激动,士气高昂。

  从签名簿可见,除行政长官外,行政长官办公室主任陈国基也签了名。

  而在27日,特区政府政务司司长张建宗、保安局局长李家超等司局级官员也赴街站签名。目前,在联合阵线的网站,已经有920428人参加签名。


标签

本文链接:/web/news/gn/content_352068.shtml

责任编辑:李言

最后更新:2020-05-28 16:40:22

国内热点
国际热点
关于海峡之声| 网站首页| 节目时间表| 联系我们| 版权声明| 申请链接

本网站由海峡之声广播电台主办,版权归海峡之声广播电台所有 闽ICP备08101150号

地址:中国福建省福州市鼓楼区园垱街15号 邮箱:hxzs@vos.com.cn 邮编:350025

欢迎访问海峡之声网,建议使用IE内核浏览器、分辨率1920*1080浏览本网站

回到顶部