首页 > 解码两岸 > 专家视点

中国足协:因疫情防控要求 2020超级杯延期举办

2020-01-25 20:37:39 字号: A- A A+ 来源:中国新闻网

 中新网1月25日电 25日,中国足协发布公告,根据新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作要求,原定于2月5日进行的中国足协超级杯,将延期举办。

全文公告如下:

  根据中国足协年度赛事计划,2020年中国足球协会超级杯赛原定于2月5日19点35分在江苏苏州奥体中心体育场举行,对阵双方为广州恒大淘宝足球俱乐部与上海绿地申花足球俱乐部。

  根据新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作要求,为避免人群聚集引发交叉感染,中国足协经过慎重分析与评估,决定延期举办2020中国足球协会超级杯赛。

  中国足协将与相关俱乐部及赛事承办单位,进一步做好因赛事延期举行所产生的相关后续工作,确保赛事调整有序稳定,球迷利益得到保障。赛事延期后再次举办的具体时间,中国足协将根据情况另行评估确定。


标签

本文链接:/web/strait/b/content_347894.shtml

责任编辑:丁星

最后更新:2020-01-25 20:39:14

关于海峡之声| 网站首页| 节目时间表| 联系我们| 版权声明| 申请链接

本网站由海峡之声广播电台主办,版权归海峡之声广播电台所有 闽ICP备08101150号

地址:中国福建省福州市鼓楼区园垱街15号 邮箱:hxzs@vos.com.cn 邮编:350025

欢迎访问海峡之声网,建议使用IE内核浏览器、分辨率1920*1080浏览本网站

回到顶部